عالم المعلومات عالم المعلومات

كيفية اخفاء علامة تمت مشاهدة الرسالة "Seen" علي الانستجرام | Hide Seen on Instagram DM

الانستجرامالانستقرامInstagram
Hide-Seen-Read-receipt-on-Instagram-Direct-Message
كيفية اخفاء علامة تمت مشاهدة الرسالة "Seen" علي الانستجرام
مرحبا بكم متابعي مدونة عالم المعلومات
في هذا الموضوع سنتعرف علي ميزة يوفرها لنا تطبيق الانستقرام instagram وهي اخفاء علامة تمت قرائة الرسالة "Seen" التي تظهر للشخص الذي تتواصل معه في دردشة الانستجرام عندما تقوم بفتح رسالته، وهي ميزة رائعة يقدمها الانستجرام التي تهتم بخصوصيتك وحفظ علاقتك مستمرة مع اصدقائك فقد يرسل لك احد اصدقائك رسالة وتقراها وانت مشغول بدون ان ترد عليه وعندما يري انك قرأتها يظنك انك تتجاهله وانت لا تقصد ذلك،دعنا الان نعرف كيف نقوم بإلغاء علامة تمت المشاهدة التي تظهر للاخرين عند قرائة رسائلهم علي الانستجرام وايضاً كيفية اخفاء انك متصل علي الانستجرام.
*تنويه : لم تعد هذة الطريقة متاحة حالياً لإخفاء علامة Seen لكنها ما.الت تقوم بإخفاء اخر ظهور وعلامة انك متصل الان ، لذا ان كنت تريد طريقة لقرائة رسائل الانستجرام بدون ان يظهر للشخص الاخر علامة Seen يمكنك تصفح هذا الموضوع...

طريقة اخفاء علامة تمت القراءة "Seen" في الانستقرام Instagram

  • اولاً: قم بالذهاب الي تطبيق الانستجرام ثم توجه الي صفحة ملفك الشخصي واضغط علي العلامة الثلاث شرط ( ) في اعلي التطبيق لتظهر القائمة الجانبية ثم اضغط علي الاعدادات "Settings" كما بالصورة التالية...
Hide-Seen-Read-receipt-on-Instagram-Direct-Message
  • ثانياً: الان تتوجه الي خيار الخصوصية "Privacy" في قائمة الاعدادات.
Hide-Seen-Read-receipt-on-Instagram-Direct-Message
  • ثالثاً: بعد ذلك تتوجه الي اعداد حالة النشاط "Activity Status" في قائمة خيارات الخصوصية.
Hide-Seen-Read-receipt-on-Instagram-Direct-Message
  • رابعاً: الان تقوم بالضغط علي زر مشاهدة حالة النشاط Show Activity Status لإغلاقه كما موضح بالصورة التالية...

Hide Seen or Read receipt on Instagram Direct Message

Hide-Seen-Read-receipt-on-Instagram-Direct-Message
هكذا تكون قد اخفيت علامة تمت القراءة Seen التي تظهر للشخص الاخر عند مشاهدة رسالتة، ايضاً هكذا اخفيت علامة انك متصل تاريخ اخر ظهور لك التي تظهر لاصدقائك ،لكن ملحوظة انت ايضاً لن يكون متاح لك رؤية علامة ان الشخص الاخر قراء رسالتك،ولن يكون متاح لك روية اخر ظهور واتصال للاشخاص الاخرين علي الانستجرام.يمكنك في اي وقت تغير هذة الميزة بنفس الطريقة.
لمشاهدة الشرح بالفيديو
اتمني ان يكون افادك الموضوع ،لاتنسي مشاركته ومتابعتنا دائماً عبر وسائل التواصل الاجتماعي ،لمزيد من المواضيع حول الانستقرام قم بزيارة هذة الصفحة:instagram
"إن استفدت من الموضوع لاتنسي مشاركته ،ومتابعتنا علي وسائل التواصل"