عالم المعلومات عالم المعلومات

كيفية حذف الرسالة من عند الطرفين بعد إرسالها في تطبيق الواتس اب Whatsapp


How to delete your whatsapp message for Everyone
مرحبا بكم متابعي مدونة عالم المعلومات
بالتأكيد كلنا نعرف ونمتلك تطبيق واتساب هو تطبيق تراسل فوري محتكر متعدد المنصات للهواتف الذكية، ويمكن بالإضافة إلى الرسائل الأساسية للمستخدمين إرسال الصور والرسائل الصوتية والفيديو والوسائط.
ودائما ما يتم تحديثه بإستمرار وإضافة الميزات والخصائص الجديدة به لتتناسب مع جميع المستخدمين، وقد قام تطبيق الواتساب بتوفير خاصية جديدة لمستخدميه وهى حذف الرسائل التي تم ارسالها من عند الطرفين 
ففى بعض الاحيان تقوم بإرسال رسالة نصية او صوتية بالخطأ ولا تريد ان يرها  او يسمعها الطرف الاخر المرسل له فقام Whatsapp بتوفير لك إمكانية جديدة وهى حذف الرسائل الخاصة بك من عند الطرفين بشرط ان لا يتجاوز مدة  إرسالها 420 ثانية (7 دقائق)ولكن قام الواتساب بزيادة هذة المدة لتصل الي امكانية حذف الرسالة من عند الطريفين قبل فوات ساعة علي إرسال الرسالة.

How to delete your whatsapp message for Everyone

 خطوات كيفية حذف الرسائل الخاصة بك من عند الطرفين علي الواتساب

  • قم بفتح المحادثة التي توجد بها الرسائل التي تريد حذفها.
  •  إضغط مطولا على الرسالة حتى تظهر لك الإعدادات الخاصة بها بالأعلى.
  • إضغط على مسح Delete
  • بعد الضغط على Delete سيظهر لك ثلاث خيارات  وهما Delete for Me و Delete for EveryoneوCancel
How to delete your whatsapp message for Everyone
  • تقوم بختيار Delete for Everyone لمسح الرسالة المحددة من عندك وعند الاطراف الاخرى.
How to delete your whatsapp message for Everyone
بعد قيامك بحذف الرسالة تظهر مكانها عندك"You deleted this message" ويظهر عند الطرف الاخر "This message was deleted"
إقراء ايضاً:
"قبل المغادرة إترك بصمتك بتعليق،وأتمنى مشاركة الموضوع"


جميع الحقوق محفوظة ل

عالم المعلومات

2017-2019

|| تصميم:

YouSsef Elsayed

غير مسموح بنسخ ونقل اى موضوع او جزء منه من المدونة ومن يخالف ذلك فهو يعرض نفسه للمسائلة القانونية و إغلاق موقعه بالكامل ،وهو فى غنى عن ذلك